Online Shopオンラインショップ

Newsお知らせ

Maison du Jambon de Himeki 生ハム原木のお取り扱いを開始しました。

2019.04.26

TerroirMENOKAMIオンラインショップにて、Maison du Jambon de Himeki のパレタ・ド・ヒメキ(前脚原木)、ジャンボン・ド・ヒメキ グランレゼルヴェ(モモ肉原木)のお取り扱いを開始しました。

信州・姫木平高原の大自然と、独自の麹菌による発酵・熟成によって造り出される”本物の生ハム”。

麹菌を刷り込み自然の環境で長期熟成することで肉の旨味は最大限引き出され、凝縮された深い旨味とナッツのような熟成香の生ハムへと仕上がります。

姫木平の大自然が造り出す”本物の生ハム”を、是非ご家庭でお好みのワインやチーズなどとともにお楽しみください。

Online Shop